Friday 9 September 2016

Antibióticos 70






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Problemas e Incidencia Los antibióticos de origen animal antibióticos en animales hacen de nuestro suministro de alimentos más seguros y gente sana. Los antibióticos son una herramienta fundamental para prevenir, controlar y tratar la enfermedad en los animales. Al hacer esto, sino que también reducen el riesgo de transmisión de bacterias de los animales a los seres humanos. Es por eso que desde hace más de 40 años, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) ha aprobado el uso de antibióticos en el ganado y aves de corral. Los veterinarios trabajan con los agricultores para utilizar estos productos de una manera que ofrece a los consumidores con la comida más segura posible. Debido a la resistencia a los antibióticos es un problema de salud pública, varias capas de protección se han puesto en marcha para garantizar que los antibióticos en animales no afectan a la salud pública. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC), la FDA y el Departamento de Agricultura (USDA), junto con la comunidad veterinaria, las empresas y los agricultores de la salud de los animales, tienen un proceso eficaz para proteger la salud humana. Estas medidas de protección incluyen: • Un proceso de aprobación de la FDA exige a las empresas de salud animal que presenten datos que demuestren la seguridad y eficacia del producto, y una evaluación del riesgo de la contribución del producto a resistencia a los antibióticos; • En curso la supervisión del gobierno por el USDA, FDA y los CDC para rastrear y limitar el desarrollo de bacterias resistentes a los antibióticos; • Las evaluaciones de riesgo que han sido realizados y publicados por la FDA, las empresas de salud animal y los investigadores independientes de terceros; y • Los programas de uso juicioso que son específicos de las diferentes especies de ganado, dando veterinarios y ganaderos directrices específicas para administrar de manera segura y adecuada de antibióticos en las granjas. Seguimiento de resistencia a los antibióticos El gobierno de EE. UU. sigue de cerca la resistencia a antibióticos a través del Sistema Nacional de Monitoreo de resistencia a los antimicrobianos (AMREN), un programa de cooperación entre: • FDA. que coordina el programa y supervisa las bacterias resistentes en carnes al por menor; Los CDC. que recoge muestras de laboratorios de salud pública para controlar la aparición de patógenos transmitidos por los alimentos resistentes a los antibióticos en los seres humanos; y El Sistema de Control de pruebas de material de la muestra nacional de resistencia a los antimicrobianos para la susceptibilidad a 17 antimicrobianos compuestos diferentes. Más de 50.000 muestras de Salmonella y Campylobacter han sido probados en los tres brazos del programa AMREN. Los datos indican que las tasas de resistencia a los antibióticos humanos críticamente importantes han sido muy bajos y se han mantenido relativamente constante en los últimos años. El impacto de las decisiones políticas Los mecanismos de seguridad establecidos por las agencias del gobierno federal han tenido éxito al permitir que los veterinarios y los agricultores el uso de antibióticos para mantener a los animales sanos, mientras que la protección de la salud pública. Los estudios indican que la presencia de bacterias transmitidas por los alimentos se incrementa cuando el uso de antibióticos que ayudan a suprimir enfermedades de los animales disminuye. Para obtener más información, visite las evaluaciones de riesgo. Existe una clara evidencia de la prohibición de Dinamarca en los antibióticos para el crecimiento o mantenimiento de la salud como consecuencia un aumento de las tasas de muerte y enfermedad animal, así como un aumento en la tasa global del uso de antibióticos para el tratamiento de enfermedades de los animales. Además, el estudio mostró poca evidencia para apoyar la afirmación de que las tasas de resistencia a antibióticos en los seres humanos disminuyeron. Para obtener más información, visite la prohibición de Dinamarca.




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